天津快乐10分:精選多維度課程資源,希沃優仔學院為家庭教育增添新動力

熱點專題 瀏覽(917)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 優仔學院為數百萬家長提供家庭教育知識的在線學習服務,幫助家長解決家庭教育中的難題,選擇一批優質的課程資源,為家長提供科學的家庭教育方法。

優子學院根據兒童各方面發展的需要,建立了多維課程資源庫。從應用的角度來看,它可以分為“科普”和“技能”課程。

提高青少年的科普意識是素質教育的重要組成部分?!翱破鍘笨緯探破罩隊胗腥さ男問較嘟岷?,引導兒童生動地了解科普世界,為兒童綜合素質的提高和未來的全面發展奠定基礎。

像《中國地理故事》和《探秘世界十大博物館》這樣的課程不僅拓寬了孩子們的興趣,也拓寬了他們的視野。甚至成年人也從中受益匪淺。

“技能型”課程主要基于三個方面:主體能力、綜合能力和親子關系。它們主要側重于提高兒童和家長的技能,并為家庭教育提供更有針對性的解決方案。

例如,《英語輕松學》、《兒童社交能力培養》、《三招輕松應對孩子叛逆》等課程幫助孩子鞏固學科知識,培養思維、記憶和溝通等綜合能力,幫助父母更新家庭教育觀念。

當面對孩子的問題時,父母也可以冷靜。

優仔學院團隊根據不同用戶的需求量身定制,為家長尋找合適的學習模式,充分激發家庭教育的活力。

與離線課程相比,家長往往缺乏在線學習的動力,導致高輟學率和低保留率。外部監督和學習氛圍尤為重要。

為此,優仔學院推出了“特殊訓練營”,通過社區跟蹤營造學習氛圍,為用戶創造校本學習體驗。

“特殊訓練營”將為每個班級創建一個學習小組。每個班級都將有相應的作業練習和課后考試,以幫助家長快速檢查和鞏固他們的學習成績。與考勤系統合作,發放學習成績卡,以增加學習動力。

一天的工作后,父母筋疲力盡,不得不花時間陪孩子。似乎很難擠出時間學習。

基于這種情況,優仔學院為家長提供了一個支離破碎的學習模式。一堂課應該合理地分成幾章,每一章應該控制在15分鐘之內,幫助父母隨時隨地輕松學習。也許,在做家務和聽講座的時候,在這短短的10分鐘里,你也可以有效地獲得知識。

2018年全國教育大會指出:“家庭是人生的第一所學校,父母是孩子的第一任老師。他們應該教孩子們“人生的第一課”,幫助他們扣好人生的第一個扣子??梢鑰闖?,家庭教育在現代教育中起著重要的作用。

因此,優仔學院希望創造這樣一種方式,讓家長聚集眾多育兒專家和經驗豐富的家長,幫助科學提高家庭教育質量,同時為關心孩子成長的家長提供交流和學習的機會。

通過學習小組,父母也可以互相交流,聽老師回答問題,形成知識共享和交流。除了網上社區交流,優仔學院還會不時召集用戶為一些城市的家長舉行網下交流會議或公益課。

團隊故事?為家長提供“處方單”,聚焦優質資源

Youzai College源自學生行為管理和家校溝通軟件,目前被333.54億師生、家長和班級優化大師用戶使用,收集400萬學生行為評價數據,產生2億條評論。

團隊發現,在父母得到孩子數據的“診斷”后,他們也對家庭教育方法感到困惑。

”事實上,有些父母不知道如何幫助他們的孩子提高。優仔學院只是為家長提供這樣的服務?!庇拋醒г旱拇詞既聳欽庋檔?。

“如果孩子需要提高自律,他們可以選擇相應的課程;如果你中文不好,你可以選擇閱讀和寫作課程?!?/p>

有了優仔學院提供的這張“處方單”,家長們可以從容不迫

在選擇高質量課程的基礎上,團隊還對課程設計、知識體系、聲音質量、圖像質量等要素進行研究、判斷和篩選,并根據用戶建議對課程進行修正和迭代。

和“質量”不僅反映在課程內容上,也反映在講師的選擇上。在與講師的合作方面,優仔學院團隊更加重視講師真正能給成千上萬個家庭帶來的價值,并從專業水平和用戶聲譽方面進行了全面的選擇。

團隊引進了經驗豐富的專家,如“國家二級心理咨詢師”、“清華大學專題講師”、“美國積極學科講師”。他們用專業知識指導父母和孩子,并帶來高質量的課堂內容。

因此,有《記憶小達人》和《給孩子的創意作文課》課程受到父母和孩子的喜愛。

訓練孩子成功是成千上萬父母的期望和焦慮。畢竟,父母是第一任老師。家庭教育對孩子的成長和發展有著持久的影響,甚至影響一生。因此,優仔學院希望賦予10億家長權力,引領家庭教育升級,為孩子創造良好的教育環境,為家庭教育增添新的動力。

這篇文章是網站管理員的家庭用戶提交的。未經網站管理員同意,嚴禁復制。例如,如果大多數用戶在稿件中發現虛假報告,歡迎讀者反饋、糾正和報告問題(反饋入口)。

免責聲明:這篇文章是對用戶的貢獻。網站管理員的家只發表這篇文章來傳達信息。這并不意味著網站管理員的家同意其觀點,不對內容的真實性負責,僅供用戶參考,不構成任何投資或使用建議。讀者被要求核實真實性和可能的風險,任何后果將由讀者自己承擔。

    {ganrao}