天津快乐10分:回歸理性·突破價值,火眼云運用大數據掌控未來

熱點專題 瀏覽(1043)

天津快乐10分 www.ipeeg.com   11 月 8 日,以“回歸突破”為主題的 2018 中國企業互聯網CEO峰會在北京隆重舉行,峰會持續兩天,吸引了來自騰訊云、百度云、中國移動互聯網等巨頭及國內投資機構、企服領域創始人、用戶等共計500+人士出席,來自Salesforce、SuccessFactors、Box、Yammer、Veeva Systems等國際投資機構Emergence Capital 的五位投資大咖蒞臨現場,專注于大數據深挖2B企業獲客難題的火眼云也參加了此次峰會,共同探討企服SaaS和數字化轉型的現狀與未來。

  

  2018 年對于中國的企業服務市場來說是洗禮更是沉淀,已經逐步走入了普及應用階段,無論是資本還是市場都趨于理性,一方面資本對于企業服務及SaaS的投資更加謹慎,另一方面市?。突В┒雜諂笠搗竇癝aaS的認知、需求和價值都在提升,傳統企業都在趕數字化轉型的浪潮,國內的2B企業不是在轉型就是在轉型的路上,這意味著,去粗取精、抓住時機才是企業快速發展的重中之重。

  

  在峰會上,騰訊云副總裁王寒冰表示:騰訊對于未來的產業互聯網包括以云為承載SaaS各方面的未來看得很重,并且這種方向的變革態度和決心也是很足的,數據流量為騰訊的轉型起到了推動作用。他指出,騰訊過去的成功一方面是依賴互聯網的產業的發展,另一方面是與合作伙伴的緊密合作,未來騰訊還將在這個方面進行重點發展,對于騰訊云的飛躍式發展,合作伙伴火眼云最有發言權。

  火眼云是ABM自動化營銷的開創者,專注用大數據人工智能破解2B企業的獲客難題?;鷓墼憑哂信喲蟮氖萏逑?,覆蓋數十億終端,百億級SDK識別,監控網站 680 萬、APP136 萬,儲存數十億網頁內容,標注特征標簽超過 個,對 4000 萬核心企業職員網絡行為實時追蹤,已成功建立超過 3000 萬個企業的數據畫像,對企業的團隊架構、平均薪資、付費意愿、擴展能力、投資背景、利潤率等特征進行多維度深度透視,根據客戶企業的產品特點和品牌理念在已經掌握的大數據中鎖定目標客戶,深度觸達。

  

  火眼云通過對企業產品的分析,會制定出不同產品的獲客方案,如騰訊云。據火眼云多維評估,騰訊云此前具有三大獲客難題,第一,客戶群非常龐大且魚龍混雜;第二,行業競爭激烈壓力大,優質客戶爭搶白熱化;第三,面向技術決策人、聯系人難以觸達,線索提供嚴重不足。對此,火眼云給出了應對方案,首先要鎖定當前最大競爭方的客戶群,同時鎖定雙方商定的優質未來高增長潛力客戶群,對建立白名單的客戶直接電銷,免費發放高額度代金券,吸引客戶,在首批 1000 家企業名單中,首次溝通轉化為意向的客戶就超過了20.7%,帶來了“神話”般的突破。

  由此可見,2B企業要回歸理性,繼續沉淀,在大數據時代找出最適合自己的方法,才能帶來自我突破,對于國內的2B企業來說,火眼云的ABM自動化營銷的確是不二之選。

  本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

  免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

次數不足API KEY 超過次數限制

    {ganrao}