天津快乐10分:《勇敢的世界》上演“手指掰手腕”,場面激烈看呆眾人

熱點專題 瀏覽(1647)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 芒果電視臺正在播放

live科幻實驗節目《勇敢的世界》。在第一部試播電影中,張寒和杜江以機智的反應迅速擊敗了其他參與者,并舉辦了一場吸引網民觀看的終極競賽。在預告片中,為了獲得“進入團隊”的資格,兩人將繼續試播電影中未完成的比賽。杜江挑戰張寒,決定用“人”的方法用根手指解決問題。不甘示弱的張寒很樂意參加比賽。比賽中的兩個人面紅耳赤,充滿活力。我不知道勇敢、戰斗之間的力量,誰會更好?

智勝了許多對手。在張寒杜江上演的試播電影《終極大賽》(The Ultimate Competition)中,張寒拿到道具后把空盒子放在路邊,藏在暗處等待,準備拿到道具時打敗了丁澤仁。然后張寒不斷改變“方法”,先后贏得了與張天愛和楊迪的比賽,然后更直接地打敗了陳喬恩??賜暾藕謀硌鶯?,許多網民說:“看完節目后,我不得不說張寒的智商真的很高?!繃硪環矯?,杜江以“警惕伏擊”輕松擊敗了李鬼和黃郝明。在項目結束時,張寒和杜江將會正面交鋒,預計他們將如何競爭。

誰會比張寒的杜江更好?

張寒和杜江在前一部試播電影中的“勇士之戰”引發了網民的熱烈討論,而他們在本周節目“強者之戰”中的表演讓手表得以不斷升級。在預告片中,杜江挑戰張寒“摔跤”分,這促使程霄大聲尖叫。自信的張寒欣然同意了。然后,這兩個沒有遵循通常路線的人,在其他參與者的注視下開始了一場折斷拇指的比賽。在照片中,兩個全力以赴的人變紅了,激烈的競爭引起了人群的反復尖叫。陳喬恩很緊張,一邊仔細觀看比賽一邊大聲喊著“好痛”。我不知道,在這場力量的競賽中誰會更好?

強者無畏、勇敢、無止境。在這個節目中,張寒和杜江會產生什么樣的火花?他們和其他參與者會產生什么樣的化學反應?請鎖定《勇敢的世界》,每周五中午獨家推出芒果電視。

    {ganrao}