天津快乐10分:大眾品牌總監:考慮將甲殼蟲轉型為純電動汽車品牌

金融理財 瀏覽(951)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 赫伯特迪斯(Herbert Dis)認為,唯一的希望是將甲殼蟲品牌轉化為純電動汽車品牌,因為大眾使用新MEB電動平臺打造甲殼蟲電動汽車,這比開發新甲殼蟲內燃機汽車更具成本效益。

Chart/騰訊汽車

據《歐洲汽車新聞》網站報道,大眾集團高管正在考慮甲殼蟲品牌的未來,該品牌被譽為“偶像”。喜歡小而不實用的雙門汽車的消費者正在流失。因此,甲殼蟲品牌未來的唯一出路是轉型為純電動汽車品牌。

大眾品牌總監赫伯特迪斯(Herbert Dis)為自己設定了到2025年將大眾品牌盈利能力提高到6%的任務目標。實現這一目標的最佳途徑是增加高價高利潤汽車(如SUV)的銷量。然而,上述方法幾乎與甲殼蟲品牌的定位完全相反。

值得一提的是,甲殼蟲樂隊繼任者的主題目前是赫伯特迪斯(Herbert Dis)等高級公職人員討論的話題之一。赫伯特迪斯(Herbert Dis)認為,唯一的希望是將甲殼蟲品牌轉化為純電動汽車品牌,因為大眾使用新MEB電動平臺打造甲殼蟲電動汽車,這比開發新甲殼蟲內燃機汽車更具成本效益。

由于其更大的裝配靈活性,甲殼蟲品牌更容易開發后驅工程,因此它也能獲得更具運動感的外觀。

甲殼蟲品牌2016年的銷量僅占當年大眾品牌銷量的1%。由于甲殼蟲品牌的生產而盈利能力相對較低的電動汽車無法降低赫伯特迪斯(Herbert Dis)在提高大眾品牌盈利能力方面的難度。據此,赫伯特迪斯(Herbert Dis)不太重視披頭士品牌也就不足為奇了。

赫伯特迪斯(Herbert Dis)在大眾經典車型的再創造中更喜歡大眾的經典迷你巴士車型。該車將于2022年推出一款基于身份證巴斯概念的電動版,將于今年1月在底特律汽車展上展出。赫伯特迪斯(Herbert Dis)在接受記者采訪時表示:“如果你想談論感受,巴斯比甲殼蟲更能觸動消費者對過去大眾經典汽車的記憶?!?/p>

甲殼蟲是早期流行品牌成功的基石,但它的重要性還沒有被赫伯特迪斯(Herbert Dis)所認識。赫伯特迪斯(Herbert Dis)說:“如果你去加州,每個人都會說大眾最經典的汽車就?悄橇久閱惆褪??!?

赫伯特迪斯傾向于把東西模型變成電動汽車。這也是大眾的經典吉普風格車型。值得一提的是,雪鐵龍之前已經將另一款吉普風格的邁哈里車型改造成了電動汽車,但仍然很難想象大眾會做同樣的事情去思考。

赫伯特迪斯告訴記者:“大眾歷史上有許多經典的情感模型。我們不必抓住甲蟲?!?/p>

一些分析家指出赫伯特迪斯納談論重建電動汽車可能是為了打消一些人對甲殼蟲樂隊轉變成電動汽車品牌的希望,或者他可能是在用它來對他的競爭對手制造煙霧彈。

    {ganrao}