天津快乐10分:韓藝瑟最新刺青曝光,繼胸部中間后,這次是手臂后方

國際新聞 瀏覽(1182)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 盡管她已經38歲了,女演員韓藝瑟仍然保持著她美麗的外表和火辣的身材,她經常在社交網站上與她的粉絲互動。然而,任何特別關注她的粉絲都會知道,盡管她是一名演員,但韓藝瑟身上還是有大大小小的紋身。

從她的PO拍攝的照片中,可以看到她身上留下的所有紋身,有些只是一個小圖案或符號,有些是英語句子,這些紋身對她來說代表著不同的含義。

她從不害怕與粉絲分享她的紋身和新設計。最近,她在身上紋了另一個超級性感的圖案,紋身就在她的胸部中央!從她的照片中可以看出,韓藝瑟選擇了在他的胸部正中刺三把劍,并在帖子中附上了文字描述,中文意思是“武器的選擇”。

當韓藝瑟去年遭遇醫療糾紛時,她還在社交網站SNS上發布了一些令人震驚的手術失敗的照片,這讓很多粉絲非??嗄?,希望她能盡快走出陰霾。然而,從照片上可以看出,她已經擺脫了去年的壞心情。除了胸部中間的三個劍紋身,韓藝瑟還在右臂背部紋了一個新紋身,并在帖子中風趣地說:“哎呀,我又做了!”,能看到對他的新紋身相當滿意嗎?

有興趣的人可以參考韓藝瑟自己建立的Youtube頻道來觀看這部電影。她記錄了所有的紋身過程,還開了這個紋身工作室。

    {ganrao}