天津快乐10分:15歲被黃百鳴發掘,幾年后成TVB頂梁柱,因厭食癥退圈,50歲還未嫁

國際新聞 瀏覽(1689)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 幾年前,TVB的電視劇和電影達到了頂峰。他們的表演技巧非常好,許多演員,甚至配角,都廣為人知。并且可以稱之為TVB支柱,在娛樂業有許多。其中一名女演員在她15歲時被一名星探發現,因為她和男朋友在街上吵架。她進入了TVB,創造了一個屬于她的電視收視率神話。

她是袁潔瑩。當黃百鳴發現她有成為明星的潛力時,她被要求與陳加玲和羅美薇組成一個“快樂女孩小組”。進入電影界后,袁潔瑩出演了《開心鬼放暑假》、《開心樂園》、《開心鬼撞鬼》、《廉政追緝令》、《雙面伊人》、《妙手神捕俏佳人》、《女人俱樂部》、等。

袁潔瑩與許多大牌演員合作過,如李連杰、許冠杰、梁朝偉等。因為她五官端正,演技高超,無論和誰一起工作,她都會感覺很好,收視率也很高。經過多年的努力,袁潔瑩已經成為TVB的棟梁和花旦的領袖。

因為太好了,袁潔瑩成了劉鑾雄眼中的“獵物”,然后是“香港女演員殺手”。當時,袁潔瑩和劉鑾雄之間的丑聞被廣泛傳播,袁潔瑩不想記住。袁潔瑩的愛情觀可以給一個人她所擁有的一切,所以她想要根深蒂固的感覺和發自內心的感覺。

那時,有很多關于袁潔瑩的謠言。除了劉鑾雄,還有很多關于郭富城和她的傳聞。袁潔瑩100%真誠地對待愛情,但她說她不想要孩子。很多人懷疑顏是不是被她的感情所打擊。

燕和在一起的時候很穩定很甜蜜。但是誰知道顏后來透露自己是雙性戀。袁潔瑩似乎被騙了,然后她變了一點。

?嚶ㄔ謁墓叵抵芯撕芏啻煺?,她的職業生涯也讓她感到壓力很大?2004年,袁潔瑩不再工作,因為她患有厭食癥,工作壓力太大。所以后來她選擇了退休,過著平淡的生活。無憂無慮的這個角色在退休后生活得很好。兩年前,她出現在導師黃百鳴的生日派對上。48歲時,她依然美麗,沒有衰老的跡象。然而,在她50歲的時候,她仍然沒有和自己結婚,這讓她的前粉絲們為她擔心。

    {ganrao}