天津快乐10分:電影春節檔預售開啟,《唐人街探案3》領跑,成龍新片暫墊底!

國際新聞 瀏覽(856)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 太快了,離新年的第一天還不到一周,今年電影《春節》的預售在1月18日上午0點正式開始。那些更加關注這一領域的人應該知道,今年的預售相對較慢,但一周時間足夠每個人訂票。不管怎樣,新年第一天稍微好一點的電影院基本上都滿了!

(2020年1月25日預售票房榜,數據來源:貓眼專業版,截至2020年1月18日13,336,000)

由于預售零開拍,7部新電影一小時后的預售票房不是很高,以《唐人街探案3》的預售票房排名第一,超過100萬的票房。不過話說回來,雖然這種預售票房有點“微不足道”,我們仍然可以看到今年春節的一些競爭。

首先,《唐人街探案3》由陳思成執導,王、劉浩然主演,是第一號種子。這個系列已經是第三個了,已經積累了很多粉絲。此外,該公司還推出了一部網絡劇,旨在打造一個“唐譚”電影世界。這部電影的銷量已經遠遠領先于其他新電影,所以預售一開,《唐人街探案3》就領先了,與其他新電影相比,優勢相當明顯。

首先,《急先鋒》由陳思成執導,王、劉浩然主演,是第一號種子。這個系列已經是第三個了,已經積累了很多粉絲。此外,該公司還推出了一部網絡劇,旨在打造一個“唐譚”電影世界。這部電影的銷量已經遠遠領先于其他新電影,所以預售一開,《急先鋒》就領先了,與其他新電影相比,優勢相當明顯。

首先,《神探蒲松齡》由陳思成執導,王、劉浩然主演,是第一號種子。這個系列已經是第三個了,已經積累了很多粉絲。此外,該公司還推出了一部網絡劇,旨在打造一個“唐譚”電影世界。這部電影的銷量已經遠遠領先于其他新電影,所以預售一開,《急先鋒》就領先了,與其他新電影相比,優勢相當明顯。

首先,《媽》由陳思成執導,王、劉浩然主演,是第一號種子。這個系列已經是第三個了,已經積累了很多粉絲。此外,該公司還推出了一部網絡劇,旨在打造一個“唐譚”電影世界。這部電影的銷量已經遠遠領先于其他新電影,所以預售一開,《姜子牙》就領先了,與其他新電影相比,優勢相當明顯。

首先,《中國女排》由陳思成執導,王、劉浩然主演,是第一號種子。這個系列已經是第三個了,已經積累了很多粉絲。此外,該公司還推出了一部網絡劇,旨在打造一個“唐譚”電影世界。這部電影的銷量已經遠遠領先于其他新電影,所以預售一開,《奪冠》就領先了,與其他新電影相比,優勢相當明顯。

    {ganrao}