天津快乐10分:佟麗婭春晚顏值引熱議,紅唇造型端莊大氣,唯一敗筆在眉毛

國際新聞 瀏覽(1411)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 幾天前,在中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺上,主持人之一的佟麗婭能夠以端莊優雅的姿態,眼睛盯著自己的臉,嘴唇紅紅的,來扮演今年春節聯歡晚會的角色。

作為第一次春晚的主持人,她落落大方,沒有怯場,不比專業主持人差。她可以輕松支撐整個體育場。由于佟麗婭的出色表現,她也被譽為當晚最紅的明星。

我想知道你有沒有注意到一個失敗,那就是佟麗婭的眉毛,一條線,太粗了,不太符合佟麗婭自己的氣質,這降低了雅雅的面子,甚至有點嚇人。

事實上,佟麗婭不是唯一一個,站在舞臺上的所有其他主持人都有同樣的眉毛。這感覺有點像一出戲,不像董卿等人以前那樣舒服。

另外,你不覺得佟麗婭的笑容有點僵硬嗎?總的感覺是很從容的微笑。與之前主持春節聯歡晚會的董青相比,她的光環和妝容要差得多。

最令人驚訝的是,原本甜美可愛、知名度很高的女神佟麗婭在春節聯歡晚會上偶遇了女主人李思思。這就是化妝師的原因嗎?

一些網民留言說:我的父母根本沒有看到這種變化,他們想知道為什么這個李思思一直微笑著不說話。一些觀眾甚至更加直言不諱:我以為李思思又回來主持節目了!

說實話,如果說佟麗婭在央視春晚舞臺上取代董青的話,那么很明顯這種表現并不令人滿意。而且,她第一次進入如此大的舞臺,因為顏的價值已經被熱烈討論,沒有人注意她的主持技巧,為什么你需要這么多的專業主持人?

言外之意所透露的信息是否意味著如果你看起來不錯,你就可以主持春節聯歡晚會?你對佟麗婭今晚在舞臺上的表演滿意嗎?

    {ganrao}