天津快乐10分:從醫院回來,聽到老公和他媽的對話,女子怒提離婚:早該離了

國際新聞 瀏覽(574)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 在古代,強調農業和壓制商業是被提倡的,因為不需要太多的腦力勞動者,男人在體力上自然優于女人。自然,他們成為社會的主要勞動力。一個家庭中多一個男人相當于多一個收入來源,這導致了重男輕女的普遍現象。

現在的社會不同了。農業不是主要的收入來源。男女在許多方面都實現了平衡發展。這對社會來說也是一個積極的發展。然而,幾千年來根深蒂固的觀念并沒有完全改變。許多家庭仍然認為有個兒子是件好事。

雖然周春艷的家庭很普通,不能給她太多豐富的生活,但她的父母一直在教育她心靈豐富,能夠過上平靜的生活。因此,周春艷滿足于簡樸的生活,所以他守衛著他的2平方米的攤位,買一些裝飾品賺一點錢,過著平凡的生活。

她和丈夫曹玉恒在一次相親中相遇,這可能是一朵罕見的花。有許多相親。當周春艷第一次見到曹玉恒時,他覺得這次相親沒有錯。

500216594.jpg

曹玉恒有一張充滿正義的臉,這讓周春艷覺得很安全。此外,曹玉恒和他的朋友們正在為當地的商人提供服務平臺。在兩個小時的用餐中,他們一直在向周春艷分析她的珠寶店應該如何做大做強,這讓周春艷著迷。

女人自己喜歡比自己優秀的男人,周春艷并不感到驚訝。曹玉恒既有見識又風趣,所以她迷戀他。他們很快墜入愛河。

在曹玉恒的帶領下,周春艷的商店也繁榮起來。周春艷覺得非常幸運,有這么一個優秀的男朋友。

在一起六個月后,兩人結婚了。曹玉恒的家庭并不是一個非常富裕和昂貴的家庭,但是它也有一輛汽車,一棟房子,一筆存款,和一個月的養老金。與他們一家三口住在只有50多平方米的簡陋房子里,父母靠打零工生活相比,曹玉恒的家庭實在是太富有了。

周春艷非常感激姻親們沒有放棄他們的貧窮,還給了她一個盛大的婚禮,所以婚后她直接承擔了所有的家務,只要姻親們需要,她會很樂意讓她端上茶。

500147728_wx.jpg

我的公公婆婆對周春艷非常滿意。他們認為她可以去大廳和廚房。她是個好妻子,但有一件事她婆婆不滿意,那就是周春艷的胃已經很久沒動了。

她的婆婆已經退休了。她過去靠養老金和姐姐一起過著四方舞會的生活。自從這對夫婦結婚后,她的心一直放在周春艷的肚子上。

每天,無論是煮湯來補充周春艷的身體還是研究懷孕的地球人,這顯然已經成為她丈夫家庭的一件大事。甚至她的婆婆也向這對年輕夫婦提議做試管嬰兒,當周春艷被婆婆撞倒時,她終于懷孕了。

我的親家非常高興,他們立刻給了周春艷一個大紅包。曹玉恒也很興奮。周春艷覺得每個人都像她渴望的那樣期待著這小小的生活。

但在懷孕的第二個三月,周春艷無意中聽到婆婆和曹玉恒的談話,這讓她完全感冒了。她的婆婆說,“你什么時候會檢查春燕肚子里是男孩還是女孩?如果她是女孩,不要做。我希望第一個孩子是男孩?!?/p>

500153666_wx.jpg

然后曹玉恒說:“即使第一個孩子是女孩,你也可以有第二個孩子?!敝鋇秸饈?,才意識到原來的夫家并沒有期待新生活的到來,而是所謂的“曹家有前途”。

那么家庭狀況對周春艷來說就更不可接受了。她的公公婆婆每天都根據古代的法律談論她的肚子形態特征,認為是個男孩。更讓她心寒的是,她的丈夫也每天一個接一個地向她的肚子哭喊。她問丈夫,如果他是女兒,該怎么辦。曹玉恒說他已經準備好要第二個孩子了,甚至都沒有想過。

但事與愿違。我越是期待,就越是往相反的方向走。當我得知周春艷生了一個女兒時,我的公公婆婆轉過身,沒看他們一眼就回家了。曹玉恒在病房里坐了一會兒,然后離開了公司。在接下來的幾天里,他沒有出現。

周春艷的父母希望她女兒一見鐘情就離婚

出院后,周春艷不顧父母的勸阻,抱著女兒回到了丈夫的家。然而,在她開門之前,她聽到丈夫和婆婆大聲談論著誰應該帶走她的女兒。他們一致決定把女兒給周春艷的父母,然后強迫周春艷再要一個孩子,并且必須要一個兒子。

周春艷不明白的是男孩對他們如此重要?女孩子不流曹的血嗎?最讓她生氣的是,她受過高等教育的丈夫非常支持她,甚至說了這樣一句愚蠢的話:“如果他不能生兒子,他就會在外面生女人?!?/p>

周春艷再也聽不見了,所以他打開門進去告訴她的丈夫,“我們該走了?!彼鄧煞蠆煥匆皆菏?,她應該和他離婚。

她認為她的丈夫真的很忙,但她不認為他是一個冷血無情的人。她完全忽略了自己的辛勤勞動和剛剛出生的無辜女兒,她什么都不知道。她拍拍屁股就走了。她丈夫和姻親的態度真的讓她很沮喪。

500356615_wx.jpg

說完,她帶著女兒離開了。后來,她的丈夫聽說周春艷要她給她姓,就問她。周春艷一看到這個人,就想起了那天他和他母親的不道德的話和令人作嘔的臉,于是他把他和他父親一起趕出去了。

在今天的社會,女性可以撐起半邊天。重男輕女是錯誤的。令人震驚的是,作為一家之主的男人,竟然選擇拋棄妻子和女兒,而他本應該?;に?。

這也告訴女人們,我們應該遠離斤斤計較的姻親和那些有特定目的的人。我們應該記住,我們應該時刻?;ぷ約?,珍惜自己。只有當我們強大時,我們才能在所有方面都有發言權,從而?;の頤撬涫擁娜?。

    {ganrao}