天津快乐10分:高收益率外衣下真相驚人 賺吆喝不賺錢困擾基金圈

國際新聞 瀏覽(625)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 長期以來,公開發行基金一直倡導長期投資和價值投資?;鵓硨突鵓硤嘎奐壑低蹲?。然而,基金經理往往過于關注一年期業績,主要是因為基金經理的一年期業績與其評估密切相關。

”從基金公司的角度來看,無論是評估機構還是獎項都是年復一年的,銷售機構也是短期的?;鵓硪布庇誑吹蕉唐諗琶??!幣患抑と鏡慕鶉詮こ淌Ω嫠叩諞徊憑?。

為了改變短期投資現狀,促進價值投資和長期投資,基金行業協會最近與10家基金評估機構共同簽署了《堅持長期評價 發揮專業價值》(簡稱《倡議書》)提案。其中一點是,為了全面貫徹基金評價的長期原則,從2020年開始,基金評價主要是對三年或三年以上的基金業績進行檢查,不對設立時間不足三年的基金進行獎勵。優化基金獎勵設置,取消一年期基金獎勵,突出三年期、五年期等長期獎勵。

"停止短期業績排名,不要對成立不足一年的基金進行排名,不要對成立不足一年的基金進行單項指標排名,不要對管理規模進行排名。"基金行業協會主張。

上海一家銀行的一名公開募款人在與第一財經的私人交易所表示,該基金總公司在市場上的股票表現良好,基金經理的評價也發生了變化,有些人開始不使用一年的評價。

”這是一個良性循環,對優秀的基金經理有利。年底,由于評估因素,銷售額不會增加。然而,對于一般傳統基金公司來說,這是非常被動的,例如,我們采取一年評估期?!鄙蝦R庸脊上⒗叢闖?。

此外,為了解決長期存在的公開發行基金盈利不賺錢的問題,監管部門也大力發展基金投資。近日,證監會公布了第二批基金投資資格名單。值得一提的是,這是在第一批五家基金公司參與試點的基礎上放開第三方獨立基金銷售機構。

投資的意義在于,它不再是銷售產品,而是幫助普通投資者克服“追上殺下”的人性弱點,用正確的想法投資基金。

"公募基金定位為工具,大力發展基金投資是一個很好的選擇。此外,“關心”的作用非常重要。即使在基金投資的初始階段,謹慎也比投資更重要?!幣患業諶澆鶉諢溝母涸鶉吮硎??;氐剿押錘?/p>

——

    {ganrao}