天津快乐10分:玉屏交警“三字”勤務模式助推兩車整治

國際新聞 瀏覽(1046)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 本報訊(舒威記者蒲志)玉屏縣公安局交警大隊要進一步改善轄區道路交通環境,提高交通管理水平,推進兩車改造活動,推行“三字”服務模式,推進“兩車”改造活動。

“戰斗”控制交通混亂??蒲Ч婊頹幀爸氐懵范巍焙汀捌脹范巍?,采取“警告與處罰相結合”、“軟硬結合”的執法方式處罰車輛停放違法行為;加強縣人民路、東石路等路段高峰時段的檢查和引導,提高道路通行能力;組織開展城區違法停車專項整治行動,加大摩托車和小公共汽車亂停車整治力度。自3月以來,又有916輛汽車受到處罰,211輛受到警告和教育。

"預防",加強校園周邊執法咨詢。在全面了解全市中小學校上學時間的基礎上,重點學校將設立護理崗位,分配人員、崗位和職責,有效緩解園區周邊交通秩序。同時,將采取廣泛的學生交通安全措施,調查和處理學生無證駕駛摩托車和電動車的問題,打擊非法載學生車輛,規范校車交通安全管理。在確保交通順暢的同時,學生的出行安全也將得到保障。自3月以來,共設立了8個護理崗位,調查和處理了70多起學生非法駕駛摩托車和電動車的案件和15起非法運輸學生車輛的案件。

“發送”以提高摩托車駕駛執照的使用率。有些鄉鎮離縣城相對較遠,鄉村道路狹窄,地形復雜。摩托車已經成為當地村民的主要交通工具。然而,無執照、無執照和無保險的情況很常見,并構成巨大的安全隱患。為解決群眾反映強烈的辦理摩托車證費用高、時間長、距離遠的問題,大隊積極與縣有關部門溝通協調,決定在各鄉鎮派出所設立摩托車駕駛證,辦理“機動車輛管理處”,并送貨上門,方便當地村民辦理摩托車駕駛證。據統計,自2011年3月以來,摩托車駕駛證業務已被受理,同比增長359.1%。

//uniflyingsz.cn

    {ganrao}