天津快乐10分:辭職前后七種心理及處方

國際新聞 瀏覽(666)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 辭職前后的七種心理和處方

2012年9月30日17:資料來源:

癥狀1:生氣

你的老板是個傻瓜,所以你最后對他說“徒勞無功”,然后就像電影里的情節一樣,你把門扔了出去。憤怒會讓你失去理智。

處方:

請記住,如果你這樣離開,你留下的印象永遠是負面的。你的老板掌握著你職業發展的關鍵。發脾氣前多想想。

癥狀2:狂喜

你的新工作將給你250萬美元的選擇。當你遞交辭呈時,我們鼓勵你舉辦一個盛大的慶?;?。你沉浸在狂喜中,輕輕地漂浮在半空中。

處方:

蓋上你過度興奮的蓋子,以免溢出,“快樂招致悲傷”。記住,世界上沒有完美的東西,也沒有浪費的“餡餅”:即使是“夢想”工作也會帶來問題。

癥狀3:悲傷

你知道你應該快樂,因為你為了更好的機會而放棄。但是你發現你仍然非常想念你以前公司的工作氛圍。

處方:

你只需要記住你戒煙的理由。在你離開之前,你已經考慮過成熟,你會度過難關的。

癥狀4:負罪感

當你交出一份你認為不夠優秀的工作時,你希望時光倒流。你想承擔更多的工作,但現在是時候結束這首歌了。你被內疚折磨著。

處方:

離開時你不能在截止日期前完成所有的工作,你肯定會感到內疚。盡你所能,交出剩下的,然后離開。

癥狀5:患得患失

你已經遞交辭呈,但你總是患得患失。你總是試著拿起電話,問自己是否可以撤回辭呈。

處方:

換工作前的這種“神經質”太自然了。提醒自己為什么選擇了一份新工作。當你清楚地思考它時,你會回到原來的你。

癥狀6:嫉妒

當你新工作的消息傳出時,你辦公室里最親密的朋友開始對你“冷淡”

處方:

你親密的同事可能會覺得你已經拋棄了他們。邀請他們共進午餐,讓他們知道你的友誼會在工作之外繼續。

癥狀7:無聊

在沮喪和失落中,你像一年一樣度過生命的最后兩周。

處方:

你想留下這樣的印象嗎?“哦,就是那個讓整個辦公室士氣低落的人!”你已經決定離開,為什么不在最后幾天保持樂觀,更加努力地工作呢?

    {ganrao}