天津快乐10分:瑞典應用分析與監控服務公司Apica融資500萬美元

國際新聞 瀏覽(1918)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 7月3日,據科技博客TechCrunch報道,瑞典初創公司和應用分析與監控服務阿皮亞(Apica)宣布,剛剛成功籌集到500萬美元,并將繼續擴大服務。

就在上周末,亞馬遜在北弗吉尼亞的主要數據中心因風暴而癱瘓,風暴擾亂了幾個受歡迎的服務,如Instagram和網飛。

Apica致力于為移動應用程序和網絡應用程序提供負載測試和性能監控解決方案,以幫助企業保持其基于云的應用程序平穩運行,即使他們使用的云服務出現故障。

Apica的新融資將用于產品開發、營銷和特定服務,以擴大美國市場的服務器容量測試。SEB風險投資公司在c輪融資中處于領先地位,現有投資者工業基金、阿爾米尼維斯特和KTH查爾莫斯資本公司均參與其中。

公司的累計融資達到1100萬美元,已經在瑞典和帕洛阿爾托開始運營。

在2011年7月籌集200萬美元后,阿皮亞在美國銷售副總裁帕拉克帕特爾(Palak Patel)的領導下進入美國市場。為了監控和測試云環境,它還與云服務提供商如RightScale、Rackspace、亞馬遜網絡服務等建立了合作關系,這使得公司能夠利用這些平臺向客戶推廣其服務。阿皮亞的負載測試和性能監控解決方案也可以在亞馬遜網絡服務市場獲得。

上周末的停電凸顯了像阿皮亞這樣的公司對使用云平臺的企業的重要性。當亞馬遜云服務開始出現問題時,阿皮亞聯系了TechCrunch,披露了所有受影響而停止運行的流行應用程序的最新細節。這就是Apica在網站癱瘓時所能提供的。通過周密的計劃,企業也可以使用這種詳細的信息將云資源擴展到其他網站,以便更好地應對這種失敗。

至于客戶,阿皮亞聲稱目前有50個客戶,所有這些客戶都是從瑞典公開披露的,比如瑞典應急管理局。

[本文由合作媒體授權的投資界轉載。這篇文章的版權屬于原作者和原出處。這篇文章是作者的個人觀點,并不代表投資界的立場。請聯系原始作者和原始來源以獲得授權。如果您有任何問題,請聯系(editor

    {ganrao}