天津快乐10分:上海游族信息借殼梅花傘實現A股上市 估值38億元

國際新聞 瀏覽(1898)

天津快乐10分 www.ipeeg.com 10月23日晚,a股上市的傘銷售公司梅花傘(梅花傘)宣布了今晚的重組計劃。本公司計劃出售其全部資產和負債,通過發行股票和籌集配套資金,100%收購上海優祖信息技術有限公司(以下簡稱“優祖信息”)。此次重組中,優祖信息100%的股權評估價值為38.67億元,比凈資產1.14億元高出32.80%。

根據梅花宣布的計劃,擬將上市公司的全部資產和負債出售給廈門梅花實業有限公司,交易價格為2.億元。同時,公司計劃以每股20.06元的價格和38.67億元的總交易價格,向林奇等八家交易對手私下發行1.93億股。

此外,公司計劃以每股不低于18.06元的價格,從非公開發行股票中籌集與特定目標相匹配的資金,總額不超過4.9億元。

上述交易完成后,上市公司的實際控制人變更為優祖信息董事長林奇。在權益變動之前,林奇并未持有上市公司的股份。此次股權變更后,林奇將持有上市公司33.31%的股份,成為上市公司的控股股東和實際控制人。

在此次交易中,林奇等人承諾優祖信息2013年至2016年的凈利潤分別不低于2.86億元、3.87億元、4.51億元和5.22億元。

截至2013年8月31日,優祖信息的總資產為2.17億元,凈資產為1.2億元。2012年和2013年1-8月營業收入分別為1.74億元和3.95億元,凈利潤分別為3700萬元和1.63億元。

優祖信息的主要業務是基于網絡的網絡游戲和移動網絡游戲的研發和運營。目前,優祖信息(Youzu Information)開發運營的游戲產品主要有14種,包括10種基于網絡的在線游戲、4種移動在線游戲,游戲賬戶總數超過1億,游戲開通總數超過1.6萬。2013年1月至9月,旅游信息網絡游戲產品累計價值達到9.8億元。

[本文由合作媒體授權的投資界轉載。這篇文章的版權屬于原作者和原出處。這篇文章是作者的個人觀點,并不代表投資界的立場。請聯系原始作者和原始來源以獲得授權。如果您有任何問題,請聯系(editor

    {ganrao}